Я худею пелядь (рыба) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://be.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://be.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent
Victor Meateater

Я худею пелядь (рыба)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Victor Meateater, 25 дек 2012.

1. Victor Meateater

Victor Meateater Новичок

Пишу чисто для себя ибо - ибо.

Ну, как это обычно бывает с НГ решил похудеть, точнее сбросить этот епучий жир с бренного тела. Пробухаюсь в праздники, вдоволь нажрусь жиров, углеводов, белков и ориентировочно с 14 января приступлю к похуданию, примерно составил план приема пищи, позже выложу в этой теме. Осталось придумать что же делать в зале кроме как поп... поговорить с качатами.
    Фото свисающего жирка на небритом теле обязательно будут, надо только труселя выбрать посимпотнее.
    Химия? - NO.
    Спортпит? - Yeah.

Гиноматериал для допиливания:

[​IMG][​IMG][​IMG]
    Фоткал на айфон, надо быть в тренде. :snobuedance:

upd: 27.12.2012
    Вес ~ 90 кг.
    План и питание (намётки) :
    1. ~ 6 утра;
    2. ~ 9:30;
    3. 12:00-13:00;
    4. ~ 16:00;
    5. ~ 20:00;
    6. ~ 23:00.

1. Каша (геркулес/гречка) 100гр. + пять белок яичных;
    2. Изолят;
    3. Какое-то нежирное мясо скорее всего курица либо говядина на пару\вареные + овощи;
    4. Изолят;
    4.1 в дни тренировок BCAAшки до зала;
    4.2 Изолят + BCAA + Amino 2222 после зала.;
    5. Куриные титьки либо кефира литр;
    6. Казеина кусок.

Каждый прием пищи будет ~ 30гр. (~180 гр. в день)
    Углеводов ~ 100гр. в день и потом на уменьшение до ~70.
    Вначале (недели 2) буду еще в обед зерновой кусок хлеба добавлять, чтобы не очень организм шокировать после праздников. Также введу прием Охуэлита, предтреников J3D micro и Craze (в разные дни ессно), витамины, возможно клен.

Программу для тренировок еще думаю, т.к. у меня зал нищебродский, велотренажеров там нет, с кардио проблемы, может быть в бассейн по выходным буду ходить.

upd: 9.01.2013
    Трениться буду 4 раза в неделю:
    1. Грудь+Спина+Плечи;
    2. Ноги+Руки;
    3. Отдых;
    4. Грудь+Спина+Плечи;
    5. Ноги+Руки;
    6. Отдых
    7. Отдых

Суперсеты, свободные веса, ~ 4x15.
    Возможно буду чередовать с тяжелыми тренировками, скажем 1 через 3, по состоянию.
    Прокачивать все тело за 1 тренировку не хочу.

Upd: 25.01.2013
    Всем привет! Нет, я не забил, продолжаю работать над собой :)

шушка.jpg

С дуру исключил углеводы из рациона практически, белки да овощи(в обед), в день тренировки ног чуть не рухнул при подходе К тренажеру :xdnew: ... надо подкорректировать рацион.

П.С. Вопрос для знающих и читавших правила форума. - А в своем блоге можно использовать нецензурную лексику?:hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Fain_Again
    Fain_Again
    Можно, ёпта :shaytan:
  3. FaTher
    FaTher
    Использую регулярно. Но понятие "Культурный человек" никто не отменял. Кстати, вкусная рыба к пиву!
  4. Gehaimer
    Gehaimer
    лучша связка на диете
  5. JeanPeres
    JeanPeres
    Самый класс это садиться на диету до нового года. Когда за праздничным столом все кушают куриные бёдра с жаренным картофелем и запивают майонезом, а ты такой пфффффф, да я на сушке. (((=
  6. Victor Meateater
    Victor Meateater
    Просто надо набрать еще больше жирка. А учитывая, что в зале появлялся n.. ое количество месяцев назад, то ... только после праздников, только жирным, только хардкор.
  7. botan
    botan
    Перед НГ надо на массу припадать ))) А уже в феврале, поднять щеки с плеч, а живот с колен и начинать просушивать многострадальные кубики :avtoradolf:
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    всегда так делал...
  9. Валькирия_Ивановна
    Валькирия_Ивановна
    вот интересно, на какую МАССУ все припадают? на жировую штоль?
  10. Victor Meateater
    Victor Meateater
    ... думаю как сделать фотки в строчку ....
  11. lance
    lance
    Сначала подумал что васип на фотках :О
  12. Victor Meateater
    Victor Meateater
    не, мне не нужна чужая слава :trollface:
  13. botan
    botan
    у меня жир не откладывается почти :( Даже если жру как носорог и колю всякие пакости, то все кубики на месте.
  14. ufimskiy
    ufimskiy
    Плюс за "гиноматериал" :xdnew:
  15. Schokk
    Schokk
    Ну так этж охуенно
  16. barbellrus
    barbellrus
    Хочешь согнать жирок-поменяй ответы местами

продолжай дальше бухать
    спорт не твоя стихия..поверь
  17. Морда
    Морда
    напиши свою программу тренировок, планируешь ли добавлять кардио и т.д. чтобы уже предоставлять комплексную информацию - питание+режим нагрузок.

ЗЫ: бег на улице ещё никто не отменял ;-) как варианты - скакалка или работа на груше ИМХО
  18. Durman
    Durman
    Автор, а какие у тебя силовые? Просто интересно.